закрытьX

Мармелад из айвы японской

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Хеномелес, на 0,5 кг:
яблоки - 0,8 кг,
сахар - 1 кг.

Способ приготовления

Очищенную японскую айву и яблоки запечь в духовке до мягкости и протереть через сито. Затем добавить сахар и варить 15 мин, постоянно помешивая, до загустения. В горячем виде разложить в формы и охладить.

Примечание

Айва японская - хеномелес японский (Chaenomeles japonica).

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет