закрытьX

Вегетарианский суп из проросшей пшеницы

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Вода - 400 мл,

пшеница (пророщенные ростки) – 3 ст. ложки,

лук репка – 2 шт.,

морковь – 2 шт.,

картофель – 1 шт.,

лавровый лист,

специи – по вкусу.

Способ приготовления

Картофель с кожурой тщательно  промыть щеткой,  нарезать маленькими кубиками.

Очистить и нарезать маленькими кубиками лук и морковь.

Все ингредиенты поместить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять  кастрюлю с огня и оставить на 10 минут. Затем снова довести суп до кипения, через 10 минут снять его с огня и добавить ростки пшеницы и специи. (Желательно не солить суп).

Дать супу настояться в течение 15 минут и подать к столу.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет