закрытьX

Молочная каша из пророщенной пшеницы с курагой

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Молоко -  1 стакан,

пшеница (пророщенные зерна) - 0,5-0,3 стакана,

курага - 5 шт.,

сливочное масло - 1 чайная ложка,

сахар,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Промытую пророщенную пшеницу измельчить в блендере и залить горячим молоком.

Затем добавить сахар, соль и мелконарезанную курагу.

Все перемешать и варить на слабом огне, непрерывно помешивая около  15 минут. В готовую пшеничную кашу можно добавить сливочное масло.

Примечание

В этом рецепте курагу по желанию можно заменить на 2 ст. ложки изюма.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет