Куриное филе - 500 г,
шампиньоны вареные – 100 г,Ю
хурма – 2 шт.,
лук репка – 1 шт.,
орехи грецкие – 1 горсть,
сливки – 300 мл,
масло растительное,
специи для курицы,
соль – по вкусу.
Куриное филе нарезать средними кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Смешать филе и лук, приправить и убрать в холодильник на 1 час.
Затем филе с луком выложить в сотейник с разогретым маслом.
Жарить на сильном огне, помешивая, пока кусочки курицы не побелеют. Затем добавить немного горячей воды и тушить на слабом огне под крышкой в течение 10 минут.
Хурму промыть, нарезать крупными кубиками, отварные шампиньоны – четвертинками.
Орехи порубить.
Добавить подготовленные ингредиенты в сотейник с курицей, влить сливки и тушить на слабом огне еще 10 минут. Посолить по вкусу.
Такое необычное и яркое блюдо станет украшением любого праздничного стола.