закрытьX

Овсяный корень, обжаренный в сливочном масле

Рубрика: Рецепты
Тип
гарниры
Ингредиенты

Овсяный корень,

уксус,

соль,

масло сливочное,

лук зеленый,

укроп или петрушка (свежая зелень).

Способ приготовления

Очищенные корнеплоды подержать в подкисленной уксусом воде, отварить в подсоленной воде до мягкости, нарезать кружочками или длинными ломтиками, обжарить на сливочном масле. Подать к столу с зеленью лука и петрушки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет