закрытьX

Запеченный чайот, фаршированный овощами и мясом

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Чайот,

морковь,

лук репка,

фарш мясной,

масло растительное,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Чайот обработать,  разрезать вдоль на половинки, вынуть из них часть мякоти так, чтобы получились «лодочки». Мякоть чайота нашинковать мелкой соломкой и обжарить на растительном масле.

Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать репчатый лук и спассеровать на растительном масле, посолить по вкусу. Добавить к измельченной мякоти чайота.

Смешать овощную массу с сырым мясным фаршем в пропорции 1:1.

Наполнить приготовленной смесью половинки чайота, выложить их на смазанный маслом противень и запечь в духовке до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет