закрытьX

Бульон с куриными клецками с листьями пастушьей сумки

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Куриное филе - 300 г,

бульон куриный готовый – 2 л,

пастушья сумка (молодая зелень) - 200 г,

яйца куриные  (белки) - 2 шт.,

томатная паста -2 чайных ложки,

водка - 2 чайных ложки,

уксус - 1 ст. ложка,

имбирь (порошок),

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Молодые листья пастушьей сумки тщательно промыть и мелко нарезать.

Куриное мясо измельчить в блендере, добавить измельченную зелень и яичные белки, посолить по вкусу.

В готовый куриный бульон добавить водку, томатную пасту и соль. Готовый фарш осторожно выкладывать чайной ложкой в кипящий бульон, проварить 10 минут, не перемешивая.

Перед подачей на стол полить уксусом и посыпать порошком имбиря.

Подать блюдо к столу горячим.

Примечание

Блюдо принадлежит китайской кухне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет