![]() |
Батат жареный ломтиками Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Салат с бататом и зеленым луком Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Суп с бататом, манго и тыквой Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочный соус с чесноком и имбирем к курице Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Десертный яблочный соус «Сладкоежка» Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочный пряный соус с луком и изюмом Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Пикантный сливовый соус Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Домашний соус из сливы Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочная подливка к рыбным блюдам Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Яблочный соус к мясу Рубрика: Рецепты
|
![]() |
Гороховые кулинарные традиции Рубрика: Полезная информация
Кулинарии разных стран готовят горох каждая на свой манер, используя при этом не только сам горошек, но и проростки, и даже створки бобов, сочетая горох с самыми разными продуктами.. |
![]() |
Растительные масла: как сохранить полезные свойства Рубрика: Полезная информация
В последнее время в продаже появилось большое разнообразие масел: оливковое, грецкого ореха, кунжутное, из тыквенных семечек и так почти до бесконечности! Кого и куда «вливать» - бол... |
![]() |
Кофе драгоценное зерно Рубрика: Это интересно
Любимая всеми арабика сейчас настолько широко распространилась по свету, что ее зеленые кустики можно найти на подоконнике у каждого второго любителя домашних растений. |
![]() |
Хлебное дерево – всему голова Рубрика: Статьи раздела
Были времена, когда хлеб рос только на деревьях, и для его получения не нужно было засевать поля злаками. Большие «батоны» и сейчас растут прямо на ветвях этого удивительного д... |
![]() |
Овсянка, сэр, полезна всем Рубрика: Статьи раздела
Мы как-то привыкли к двум постулатам, что овёс — это овсяная каша, которая очень полезна и её любят англичане. Кроме того, овсяные зёрна используют в очищенном и неочищенном виде. |
![]() |
Этот страшный и веселый Хэллоуин или Ночь светящихся тыкв Рубрика: Статьи раздела
Корни Хэллоуина уходят в 50-ый год до нашей эры, где в древней кельтской культуре покоятся его истоки. Главными атрибутами Хэллоуина являются огонь, тыква, костюмы-страшилки и специальное угощен... |
![]() |
Кудин - чай или не чай? Рубрика: Статьи раздела
Его обычно продают как чай. И мало кто задумывается, что именно к чаю кудин не имеет никакого отношения. |
![]() |
Путешествие по крупинкам: знаменитая полента и бараний горох Рубрика: Статьи раздела
Полента известна и популярна очень давно. По своему происхождению это чисто итальянское блюдо. Считавшаяся веками пищей бедняков, в конце 20 века она стала находкой кулинарных гурманов, вдруг об... |
![]() |
Путешествие по крупинкам: киноа - мать всех зерен Рубрика: Статьи раздела
Киноа (кинва, квиноа, рисовая лебеда) - очень древнее зерно родом из Южной Америки, его часто называют «божественным зерном» инков. Она содержит больше витаминов, чем любой иной злак... |
![]() |
Путешествие по крупинкам: булгур и кускус Рубрика: Статьи раздела
Сколько на свете существует круп? Великое множество! В каждой точке нашей планеты популярностью пользуется какой-то свой, особенно любимый сорт. Мы предлагаем вам совершить небольшое путешествие... |