Белый горячий шоколад "Зимний вечер" Рубрика: Рецепты
|
Моцарелла буффало с хурмой, имбирем и пряными травами Рубрика: Рецепты
|
||
Картофель с черной икрой «Деликатес» Рубрика: Рецепты
|
Праздничный ананас с креветками, мандаринами и ягодами в имбирной заливке Рубрика: Рецепты
|
||
Запеченный карбонад с гвоздикой "Праздничный" Рубрика: Рецепты
|
Салат из мандаринов и креветок "Новогодний" Рубрика: Рецепты
|
||
Глинтвейн с розмарином "Новогодний" Рубрика: Рецепты
|
Пирожные медовые с орехом и виноградом Рубрика: Рецепты
|
||
Мидии в коньячно-ореховом соусе Рубрика: Рецепты
|
Салат новогодний «Дедушка Мороз» Рубрика: Рецепты
|
Гороховые кулинарные традиции Рубрика: Полезная информация
Кулинарии разных стран готовят горох каждая на свой манер, используя при этом не только сам горошек, но и проростки, и даже створки бобов, сочетая горох с самыми разными продуктами.. |
|
Растительные масла: как сохранить полезные свойства Рубрика: Полезная информация
В последнее время в продаже появилось большое разнообразие масел: оливковое, грецкого ореха, кунжутное, из тыквенных семечек и так почти до бесконечности! Кого и куда «вливать» - бол... |
|
Дар богов нежнее шелка - шоколад Рубрика: Это интересно
Число поклонников шоколада неуклонно увеличивается по всему миру, несмотря на столь же стабильное расширение круга сторонников всевозможных диет и здорового питания. Шоколадное производство прев... |
|
Путешествие по крупинкам: знаменитая полента и бараний горох Рубрика: Статьи раздела
Полента известна и популярна очень давно. По своему происхождению это чисто итальянское блюдо. Считавшаяся веками пищей бедняков, в конце 20 века она стала находкой кулинарных гурманов, вдруг об... |
|
Путешествие по крупинкам: киноа - мать всех зерен Рубрика: Статьи раздела
Киноа (кинва, квиноа, рисовая лебеда) - очень древнее зерно родом из Южной Америки, его часто называют «божественным зерном» инков. Она содержит больше витаминов, чем любой иной злак... |
|
Путешествие по крупинкам: булгур и кускус Рубрика: Статьи раздела
Сколько на свете существует круп? Великое множество! В каждой точке нашей планеты популярностью пользуется какой-то свой, особенно любимый сорт. Мы предлагаем вам совершить небольшое путешествие... |
|
Секреты «ревнивой невесты» или немного о тонкостях искусства приготовления домашнего яблочного сидра Рубрика: Статьи раздела
За право называться родиной этого напитка отчаянно соперничают, как минимум, два государства – Франция и Испания. Этот бесподобно легкий и игривый напиток сегодня считается одним из самых ... |
|
Пряные травы в кулинарии - кого куда? Рубрика: Актуальная тема
Мы выращиваем всё что угодно на своих огородах, а используем плоды своих трудов на кухне однобоко. Самый больной вопрос состоит не в том, как собрать и высушить пряные травы, а кого куда положит... |
|
Закуска из «зеленого ежика» Рубрика: Статьи раздела
Среди кактусов, этого многочисленного и очень разнообразного сообщества растений, есть и вполне съедобные. Этноботаники считают, что некоторые виды кактусов входят в рацион питания человека уже ... |
|
Как правильно готовить овощные бобы Рубрика: Статьи раздела
При приготовлении овощных бобов нужно соблюдать некоторые правила, чтобы избавиться от токсических веществ и максимально сохранить их полезные для организма свойства. Советы хозяйкам на заметку ... |