закрытьX

Крыжовник соленый

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Крыжовник (лучше зеленый, твердый),
1 л воды,
4 чайных ложки соли.

Способ приготовления

Крыжовник промыть, удалить плодоножки, плотно выложить в посуду с широким горлом.
Приготовить рассол: довести воду с солью до кипения и остудить.
Холодным рассолом залить крыжовник, накрыть льняной салфеткой и придавить гнетом.  Поставить в холодное место.
Крыжовник будет готов к употреблению через 1,5 – 2 месяца.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет