закрытьX

Томатная паста

Рубрика: Рецепты
Ингредиенты

Помидоры - 1 кг,
соль - 0,5 ст. ложки,
сахар - 1 ст. ложка,

масло подсолнечное.

Способ приготовления

Спе­лые, красные томаты разрезать на небольшие кусочки и варить до мягкости, дать смеси немного остыть и протереть сквозь сито. Затем протертую массу уварить на слабом огне до густоты меда, добавить соль и пере­ложить в стеклянную посуду, залив сверху тонким слоем подсолнечного масла. 

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет