закрытьX

Калина, томленная с медом

Рубрика: Рецепты
Тип
варенье и джемы
Ингредиенты

Калина красная - на 1 кг ягод:
1 стакан меда.

Способ приготовления

1 способ:
Ягоды калины протереть и смешать с медом. Выложить в жаропрочную посуду с плотно закрывающейся крышкой. Поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при средней температуре. По готовности сразу переложить в ошпаренные кипятком банки и закрутить прокипяченными крышками.
2 способ:
Можно томить целые ягоды, процесс приготовления тот же, только томят их больше - 40-50 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет