закрытьX

Икра кабачковая «Необычная» с манкой

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кабачок – 3 кг,

морковь – 2 кг,

помидоры – 1 кг,

лук репка – 5 шт.,

масло растительное – 750 мл,

крупа манная – 4 ст. ложки,

чеснок – 2 головки,

соль – 2 ст. ложки,

уксус 9% - 2 ст. ложки,

сахар – 2 чайных ложки.

Способ приготовления

Подготовленные очищенные кабачки, морковь, лук и помидоры измельчить блендером или через мясорубку, перемешать и тушить в масле 2,5 часа. За 15 минут до окончания приготовления добавить манку и специи, а за 5 минут – измельченный чеснок и уксус.

Горячую икру разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать и оставить до полного остывания.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет