закрытьX

Абрикосово-яблочный кетчуп

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

Абрикосы – 500 г,

яблоки – 1 кг,

лук репка – 500 г,

чеснок – 2 зубчика,

соль – 1 чайная ложка,

сахар – 700 г,

имбирь молотый – 1 чайная ложка (по желанию),

перец черный молотый - 1 чайная ложка,

уксус винный 5% - 0,7 л.

Способ приготовления

Абрикосы и яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить семечки и косточки, мелко нарезать.

Лук очистить и мелко порубить.

Чеснок очистить и измельчить.

Все ингредиенты соединить и, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения.

Горячим кетчуп разложить по подготовленным банкам и закатать. Стерилизация не требуется.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет