закрытьX

Груши с горчицей

Рубрика: Рецепты
Тип
соленья
Ингредиенты

Груши мелкие недозрелые,

горчица в зернах,

гвоздика,

перец черный молотый,

лавровый лист.

Способ приготовления

Мелкие груши промыть, наколоть в нескольких местах зубочисткой и варить в воде на слабом огне до размягчения.

На дно подготовленных стеклянных банок уложить груши в банки по плечики.

Приготовить заливку: на 1 л воды, в которой варились груши, добавить 20-25 г зерен горчицы, 3-4 бутона гвоздики, щепотка молотого черного перца, 1 лавровый лист.

Залить банки с грушами кипящей заливкой, укупорить герметично.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет