закрытьX

Компот из черноплодной рябины на ягодном соке без сахара

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

На литровую банку:

черноплодная рябина (ягоды) – 600 г,

натуральный ягодный сок (любой) – 450 г.

Способ приготовления

Подготовленную черноплодную рябину уложить в банки и залить горячим натуральным соком. Затем накрыть банки крышками и стерилизовать: банки 0,5 л – 15 минут, банки 1 л – 20 минут.

Примечание

Такой компот прекрасно подходит для приготовления различных желе, киселей, компотов-ассорти.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет