закрытьX

Мармелад из ревеня по-чешски

Рубрика: Рецепты
Тип
варенье и джемы
Ингредиенты

На 1 кг черешков ревеня:

600 г сахара,

1 лимон (или 2-3 г лимонной кислоты),

1 стакан сока крыжовника (или красной смородины).

Способ приготовления

Подготовленные черешки ревеня нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, добавить 2-3 соловые ложки воды и уварить до загустения на слабом огне. Затем добавить сахар и соки. Далее варить до готовности на сильном огне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет