закрытьX

Сок из кабачков, свеклы и черной смородины

Рубрика: Рецепты
Тип
напитки
Ингредиенты

Кабачок (сок) -1 л,

свекла (сок)- 200 мл,

смородина черная (сок) - 1 л,

сахар - 100 г.

Способ приготовления

Из кабачков и свеклы отжать сок. Ягоды черной смородины залить кабачковым соком, довести до кипения и сразу же протереть через сито. Добавить свекольный сок и сахар, нагреть до кипения, прокипятить 5 минут, сразу же кипящим разлить в банки и закатать.

Перед употреблением сок разбавлять по вкусу кипяченой водой.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет