закрытьX

Томатно-яблочный мармелад

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

На 1 кг помидоров:

1 кг яблок,

1 кг сахара,

1 лимон,

6-8 бутонов гвоздики.

Способ приготовления

Спелые помидоры хорошо промыть и нарезать аккуратными дольками. Лимон очистить от кожуры и удалить семена. Яблоки промыть и нарезать дольками, удалив предварительно сердцевину. Бутоны гвоздики истолочь.

Помидоры и лимон измельчить блендером или через мясорубку. Получившуюся массу поставить на слабый огонь, добавить в нее яблочные дольки и истолченную гвоздику. Варить 15 минут, затем добавить сахар и варить далее до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет