закрытьX

Замороженная мякоть азимины

Рубрика: Рецепты
Ингредиенты

Азимина трехлопастная (плоды).

Способ приготовления

Промытые плоды очистить от кожицы и уложить в блендер. Плоды размять до однородной массы, которую затем протереть через дуршлаг для отделения семян.

Подготовленную мякоть разлить в плотные полиэтиленовые пакеты и заморозить при -18°С.

Примечание

Замороженная мякоть азимины трехлопастной может храниться в бытовом морозильнике в течение 1-2-х лет, сохраняя свои пищевые и органолептические качества.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет