Любой пресный мягкий сыр - 400 г,
яйца куриные - 4 шт.,
тертый пармезан - 1/4 стакана,
помидоры свежие - 3 больших,
нежирное молоко - 1/4 стакана,
кукурузный крахмал -1 ст. ложка,
базилик свежий - 1 стакан измельченных листьев,
орегано сушеный - 1 чайная ложка,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
В просторной емкости смешать до однородной массы пармезан, мягкий сыр, яйца, соль и перец.
Отдельно смешать молоко с крахмалом и добавить в сырную смесь.
Базилик промыть, обсушить, оборвать листики и мелко их нарезать. Нарезанный мелко базилик слегка перетереть до выделения сока и так же добавить к сырной смеси.
Затем вылить получившуюся смесь в форму для выпечки с высокими бортами, сверху выложить тонко нарезанные томаты, которые затем сверху посолить, поперчить и посыпать орегано.
Пирог поставить в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку и выпекать около 30 минут до готовности.