закрытьX

Фруктовое фондю «Ассорти»

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Лимоны – 5 шт.,

апельсины – 5 шт.,

сироп сахарный - 20 мл,

киви,

апельсины,

персики,

финики,

деревянные шпажки.

Способ приготовления

Из 5 лимонов и 5 апельсинов выжать сок, удалить косточки, слить полученные соки в посуду для фондю. Добавить сахарный сироп и размешать.
Оставшиеся свежие фрукты нарезать не слишком крупными кусочками, нанизать на деревянные шпажки и обмакнуть в приготовленный цитрусовый соус.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет