закрытьX

Тушеное мясо с крыжовником

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты
Мякоть говядины - 0,8 кг, 
бульон - 150 мл,
крыжовник - 150 г,
грецкие орехи - 100 г,
репчатый лук - 1 шт.,
цедра лимона - 1 чайная ложка,
перец красный молотый,
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Крыжовник вымыть и очистить. Сырое мясо вымыть, нарезать небольшими порционными кусочками и сложить в жаропрочную емкость. Посыпать сверху перцем, измельченными орехами, цедрой. Выложить сверху крыжовник и лук, нарезанный полукольцами, посолить по вкусу. Залить мясо до половины бульоном. Поставить его тушиться в разогретую духовку. За 10 - 15 минут до готовности добавить сметану.
Примечание
Подавать мясо с крыжовником лучше с отварным картофелем.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет