Крыжовник вымыть и очистить. Сырое мясо вымыть, нарезать небольшими порционными кусочками и сложить в жаропрочную емкость. Посыпать сверху перцем, измельченными орехами, цедрой. Выложить сверху крыжовник и лук, нарезанный полукольцами, посолить по вкусу. Залить мясо до половины бульоном. Поставить его тушиться в разогретую духовку. За 10 - 15 минут до готовности добавить сметану.
Примечание
Подавать мясо с крыжовником лучше с отварным картофелем.
Сад, полный гармонии
Сад у нас появился 11 лет назад вместе с одинокой голубой елью и лесными можжевельниками, посаженными предыдущими хозяевами. Так ка...
Пряный садик
Прежде чем высаживать на участок все, что мы перечислим, ну, или то, что понравится, простой совет – старайтесь подобрать клу...
Что посадить на среднем плане цветника
«Правильный» миксбордер должен выглядеть так, чтобы он не напоминал беспорядочно устроенную цветочную грядку. Это должн...
Лукулия – ароматное облако
Лукулия – маленький род в семействе мареновые, насчитывающий всего 4 вида. Произрастают они от Гималаев до Южного Китая. В Европу л...
Магия Рождества от Клауса Вагенера
Клаус Вагенер не нуждается в представлении, его имя известно флористам всего мира. Его творчество отличает широкое использование в ...