закрытьX

Репа фаршированная

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты
1 большая репа, манная каша, сахар, 1 яблоко, 25-50 г масла растительного или сливочного, сухари панировочные
Способ приготовления
Очищенную от кожицы репу крупных размеров варить в течение 15-20 минут. Затем чайной ложкой вынуть сердцевину, не повредив дно и стенки репы. Отдельно сварить густую манную кашу. Сердцевину репы порубить или мелко порезать, тушить до готовности, смешать с кашей, посолить (можно добавить также сахарного песка и измельченное сладкое яблоко), заправить смесь в репу. Уложить нафаршированную репу в сковороду или форму, посыпать сухарями, смазать маслом и запекать в духовом шкафу 20-25 минут.
Примечание

Репу также можно наполнить овощным фаршем из моркови, лука, петрушки, сельдерея и помидоров.

Таким же способом можно приготовить и фаршированную брюкву.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет