закрытьX

Мясо, запеченное с киви

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Телятина или молодая постная свинина (куском) - 1 кг,

киви - 200 г,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Киви вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на тонкие дольки.

Мясо вымыть, обсушить, по всей поверхности сделать надрезы-кармашки и в каждый вложить дольку киви.

Оставшиеся дольки смешать с солью и молотым перцем, измельчить миксером.

Полученной массой обмазать мясо, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на ночь.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет