Лайм свежий - 1 средний,
капуста краснокочанная - 400 г,
редис - 100 г,
лук зеленый - 100 г,
киви - 3 шт. крупных,
чеснок - 3 зубчика,
арахис - 30 г обжаренного дробленого,
масло оливковое - 3-4 ст. ложки,
соль – по вкусу,
пряные травы сушеные – по вкусу.
Краснокочанную капусту мелко нашинковать, руками слегка обмять ее с солью, добавить редис и зеленый лук, нарезанные колечками.
Киви очистить от кожицы, измельчить половинку лайма.
Отдельно смешать мякоть киви с мякотью лайма и выложить в подготовленные овощи.
Добавить дробленный арахис и раздавленные зубчики чеснока.
Перед подачей на стол все тщательно перемешать, посолить, заправить оливковым маслом и отжатым соком второй половинки лайма.
Сверху салат можно посыпать смесью сухих трав розмарина, базилика, тмина и орехами.