Овощные бобы - 500 г,
баранина - 1 кг,
лук репка - 2 головки,
сливочное масло - 100 г,
сахар - 2 чайные ложки,
томатный сок - 1 стакан,
бобовый отвар - 1 стакан,
пшеничная мука - 2 ст. ложки,
соль - по вкусу.
Баранину промыть, нарезать кусочками и поджарить на сковороде до готовности.
Отварить овощные бобы, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.
Взять стакан бобового отвара, добавить в него пшеничную муку, предварительно разведенную в небольшом количестве отвара до кашицеобразного состояния, затем сахарный песок и томатный сок. Положить поджаренный лук, перемешать, добавить поджаренное мясо и бобы и поставить на слабый огонь на 10 мин.
Вместо баранины можно использовать свинину.