закрытьX

Бобы овощные с бараниной

Рубрика: Рецепты

 

Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Овощные бобы - 500 г,

баранина - 1 кг,

лук репка - 2 головки,

сливочное масло - 100 г,

сахар - 2 чайные ложки,

томатный сок - 1 стакан,

бобовый отвар - 1 стакан,

пшеничная мука - 2 ст. ложки,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промыть, нарезать кусочками и поджарить на сковороде до готовности.

Отварить овощные бобы, откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.

Взять стакан бобового отвара, добавить в него пшенич­ную муку, предварительно разведенную в небольшом количестве отвара до кашицеобразного состояния, за­тем сахарный песок и томатный сок. Положить поджа­ренный лук, перемешать, добавить поджаренное мясо и бобы и поставить на слабый огонь на 10 мин.

 

Вместо баранины можно использовать свинину.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет