закрытьX

Апельсиновый соус в авокадо

Рубрика: Рецепты
Тип
соусы
Ингредиенты

На 6 порций:

авокадо - 3 шт.,
лимон - 1 чайная ложка сока,
апельсины - 2 шт.,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
уксус бальзамический - 1 ст. ложка,
имбирь молотый - 1 ч. ложка,
соль,

перец черный молотый,

соус табаско – по вкусу.

Способ приготовления

Неочищенные авокадо помыть, обсчушить, надрезать пополам и извлечь косточку, сбрызнуть половинки соком лимона.

Из апельсинов выжать сок и соединить его с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и имбирем. Соус по вкусу посолить, поперчить, добавить несколько капель соуса табаско и перемешать.

Готовым соусом наполнить половинки авокадо и подать их к запеченной или отварной красной рыбе или макаронам.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет