закрытьX

Лосось, маринованный в апельсине

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Лосось свежий - 200 г,

апельсины - 1-2 шт.,
горчица готовая - 40 г,
укроп свежий - 20 г,
соль - 10 г,
салат листовой,

лимон,

маслины – для украшения.

Способ приготовления

Апельсины тщательно промыть, а затем вместе с цедрой измельчить миксером.

Выложить получившуюся апельсиновую массу на кусок лосося и поставить в холодильник на 12 часов.

Затем очистить рыбу от апельсиновой массы, посолить, намазать горчицей, рубленым укропом и вновь поставить в холодильник на 12 часов.

После чего нарезать тонкими ломтиками, уложить на тарелку, украсив листьями свежего салата, ломтиками лимона, маслинами и веточкой укропа.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет