закрытьX

Груши, фаршированные креветками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Креветки - 30 шт,
яйца куриные - 1 шт.,
лук репка - 1/4 луковицы,
сладкие груши (лучше - сорт конференс) - 2 шт.,
майонез - 1 ст. ложка,
неострый кетчуп - 1 ст. ложка,

зеленый салат (листья) - для сервировки.

Способ приготовления

Креветки сварить до готовности и очистить.

Сварить яйцо вкурутую.

Лук очистить, мелко нарезать и обдать кипятком, охладить.

Мелко нарезать яйцо и креветки, оставив несколько креветок целыми для украшения, добавить к ним лук, заправить смесью майонеза и кетчупа.

Груши промыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам, аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, чтобы немного углубить получившиеся "лодочки".

Половинки груш начинить подготовленной смесью, украсить сверху целыми креветками и выложить на листья салата.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет