закрытьX

Фрукты и орехи в коньяке

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Инжир сушеный - 250 г,

финики без косточек сушеные - 125 г,

орехи грецкие - 125 г,

корица молотая - на кончике ложки,

ванилин - 1 пакетик,

кардамон - 4 зерна,

лимон (цедра) - ½ шт.,

сахар - 50 г,

коньяк - 0,7 л.

Способ приготовления

Все ингредиенты положить в подходящую стеклянную бутылку и залить коньяком.

Закрыть крышкой и выдерживать в темном месте около 3-х недель.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет