закрытьX

Слоеный пирог из кабачков «Осенний»

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Кабачок (или цуккини),
морковь,
сладкий перец,
репчатый лук,
растительное масло,
майонез.

Способ приготовления

Узкий кабачок нарезать кружочками толщиной 0,5 см, обжарить на масле. Отдельно слегка спассеровать морковь, натертую на крупной терке, мелко порезанный болгарский перец и лук. Главное, чтобы овощи не пережарились. Овощной массы по количеству должно быть приблизительно половина от количества кабачка.
На плоское блюда выкладывать слоями: кабачок, затем на него обжаренные овощи, затем тонкий слой майонеза и т.д. Верхний слой пирога покрыть тонким слоем майонеза.  Пирог поставить в холодильник на несколько часов.

Примечание

Вместо кабачка в этом рецепте можно использовать баклажаны.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет