закрытьX

Яблочный кефирный суп с медом

Рубрика: Рецепты
Тип
десерты
Ингредиенты

Кефир, на 200 мл:
яблоко сладкое - 1 большое,
мед - 1 ст. ложка,
гренки или сухарики - по вкусу.

Способ приготовления

Яблоко вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.

Затем залить кефиром, добавить в него мед, размешать до полного растворения, перед подачей на стол положить в порционную тарелку сухарики или гренки.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет