закрытьX

Икра баклажанная сырая "Одесская"

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.,

болгарский перец сладкий - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
лук репка - 1 большая головка,
жгучий красный перец - 1 половинка,
чеснок - 3-4 зубка,
укроп - 1 пучок,
петрушка - 1 пучок,
ароматный винный уксус  1 ст. ложка,
ароматное подсолнечное масло - 2 ст. ложки,
молотый черный перец,
соль - по вкусу.

Способ приготовления

Баклажаны и помидоры испечь в духовке так, чтобы легко отделялась кожица. Лук и перец нарезать кубиками, баклажаны и помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. Овощи и зелень пропустить через блендер.
Получившуюся икру приправить уксусом, маслом, молотым черным перцем, посолить и перемешать.
Хранить в холодильнике не более 3-х суток.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет