закрытьX

Черноплодная рябина с чесноком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты
5 стаканов черноплодной рябины,
2 головки чеснока,
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Ягоды черноплодной рябины перебрать и тщательно промыть. Чеснок очистить. Измельчить ягоды блендером вместе с чесноком. В получившуюся массу добавить соль, перемешать.
Закуску выложить в стеклянную банку, закрыть плотной крышкой и хранить в холодильнике.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет