закрытьX

Тыква с кизилом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Тыква, на 500 г мякоти:
кизил сушеный (без косточек) - 1 стакан,
лук репка - 2 головки,
соль – по вкусу.

Способ приготовления

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она наполовину покрыла тыкву, закрыть крышкой и варить до готовности. Затем охладить, мелко нарезать, добавить измельченный кизил, нашинкованный лук, переложить все в сотейник и немного потушить.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет