закрытьX

Гороховый суп с курагой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 1,5 литра воды:
горох сушеный - 150 г,
курага - 180 г,
сахар - 75 г.

Способ приготовления

Горох перебрать, промыть, замочить на 4-5 часов в кастрюле с холодной водой, а потом отварить до почти полной готовности.

После этого добавить курагу (целую или крупными кусочками), сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подавать суп к столу холодным.

Примечание

Блюдо из армянской кухни.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет