закрытьX

Печеное овощное ассорти

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты
Репа,
брюква,
пастернак,
овощной или мясной бульон,
оливковое масло,
специи – по вкусу
Способ приготовления
Корнеплоды очистить, нарезать кусочками 2-3 см. Желтую репу и брюкву необходимо проварить в небольшом количестве воды 5-7 минут. Выложить овощи в форму для запекания, добавить немного оливкового масла, крепкого бульона, специй. Все тщательно перемешать, закрыть форму фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку.
Через 20 минут вынуть форму, снять фольгу, перемешать овощи. Поставить открытую форму в духовку на 10-15 минут для придания овощам хрустящей корочки.
Примечание
В это ассорти можно также добавить морковь, цуккини, картофель, сладкий перец.
 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет