На 3 порции:
сельдерей - 1 стебель,
перец сладкий болгарский - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
лук репка - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
брюссельская капуста - 5 кочанчиков,
цукини - 1 небольшой,
масло сливочное или маргарин - 25 г,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
вода - 750 мл,
брынза - 100 г,
чеснок,
перец черный молотый,
зеленый лук-порей,
зеленые оливки,
петрушка свежая,
соль – по вкусу.
Овощи промыть, очистить, нарезать кусочками.
После этого все овощи (кроме картофеля) обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут.
Затем в кипящую воду положить нарезанный кусочками картофель, варить 5 минут и добавить обжаренные овощи, брынзу, зелень, сливочное масло, соль, перец.
Варить до готовности.
Перед подачей на стол украсить зелеными оливками, рубленной зеленью петрушки и лука-порея.