закрытьX

Овощной парижский суп с зелеными оливками

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 3 порции:
сельдерей - 1 стебель,
перец сладкий болгарский - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
лук репка - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
брюссельская капуста - 5 кочанчиков,
цукини - 1 небольшой,
масло сливочное  или маргарин - 25 г,
масло оливковое - 2 ст. ложки,
вода - 750 мл,
брынза - 100 г,
чеснок,

перец черный молотый,

зеленый лук-порей,

зеленые оливки,

петрушка свежая,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Овощи промыть, очистить, нарезать кусочками.

После этого все овощи (кроме картофеля) обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут.
Затем в кипящую воду положить нарезанный кусочками картофель, варить 5 минут и добавить обжаренные овощи, брынзу, зелень, сливочное масло, соль, перец.

Варить до готовности.
Перед подачей на стол украсить зелеными оливками, рубленной зеленью петрушки и лука-порея.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет