закрытьX

Фасоль по-флорентийски

Рубрика: Рецепты
Тип
вторые блюда
Ингредиенты

Фасоль – 500 г,

сельдерей (корень) – 1 шт. небольшого размера,

помидор свежий – 2 шт.,

чеснок – 3 зубка,

соль,

перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль предварительно залить на ночь холодной кипяченой водой.

К набухшей фасоли добавить измельченный чеснок, нарезанный дольками помидор, очищенный и нарезанный кубиками корень сельдерея, залить водой и варить все вместе до готовности.

Перед окончанием варки посолить, поперчить по вкусу.

Примечание

Блюдо относится к постному меню.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет