Капуста белокочанная – 200 г,
морковь – 200 г,
свекла – 200 г,
картофель фри – 250 г,
мясо (любое) – 250 г,
лук зеленый - 1 пучок,
укроп – 1 пучок,
орехи грецкие – 100 г,
гранат (зерна) – 250 г,
растительное масло - для жарки,
майонез (или сметана) – 250 мл,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.
Мясо (по вашему выбору) нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель "фри" обжарить в масле до золотистого цвета.
Капусту нарезать соломкой.
Морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Укроп ,лук, орехи измельчить.
Грант очистить, разобрать на зерна.
Сервировочное блюдо условно разделить на 8 частей. Выкладывать подготовленные овощи сегментами.
Орехи смешать с майонезом или сметаной и выложить в центр блюда.
Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол.
На столе перед раздачей салат перемешать.
Этот салат можно перемешать и заранее, немного настоявшись, он станет еще вкуснее.