закрытьX

Салат "Козий огород"

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Капуста белокочанная – 200 г,

морковь – 200 г,

свекла – 200 г,

картофель фри – 250 г,

мясо (любое) – 250 г,

лук зеленый - 1 пучок,

укроп – 1 пучок,

орехи грецкие – 100 г,

гранат (зерна) – 250 г,

растительное масло - для жарки,

майонез (или сметана) – 250 мл,

соль,

перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо (по вашему выбору) нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.

Картофель "фри" обжарить в масле до золотистого цвета.

Капусту нарезать соломкой.

Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Укроп ,лук, орехи измельчить.

Грант очистить, разобрать на зерна.

Сервировочное блюдо условно разделить на 8 частей. Выкладывать подготовленные овощи сегментами.

Орехи смешать с майонезом или сметаной и выложить в центр блюда.

Посолить, поперчить по вкусу и подать на стол.

На столе перед раздачей салат перемешать.

Примечание

Этот салат можно перемешать и заранее, немного настоявшись, он станет еще вкуснее.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет