закрытьX

Томатный куриный суп с бобами, базиликом и шпинатом

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

На 4 порции:

помидоры - 450 г помидоров,

бобы консервированные - 200 г,

бульон куриный - 400 мл,

куриная грудка отварная - 150 г,

шпинат свежий - 60 г,

базилик свежий - 2 ст. ложки нарезанных листьев,

масло оливковое - 2 чайные ложки,

йогурт натуральный - 200 мл.

Способ приготовления

Помидоры нарезать кубиками.

В кастрюле смешать готовый куриный бульон, помидоры и бобы. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить, накрыв крышкой, 5-7 минут.

Шпинат и базилик промыть, обсушить, измельчить.

Быстро обжарить в масле отварную куриную грудку, измельченные шпинат и базилик, добавить в кастрюлю.

Перед подачей на стол добавить в каждую порцию по ложке несладкого йогурта.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет