закрытьX

Суп с бататом, манго и тыквой

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Манго свежий спелый - 1 шт. (крупный),

батат - 250 г,

тыква (мякоть без семечек и кожуры) - 350 г,

сельдерей черешковый - 2 шт.,

кукуруза   консервированная - 1 банка,

молоко кокосовое - 1 банка,

чеснок - 4 зубчика,

перец чили - 1 шт.,

соль - по вкусу.

Способ приготовления

Очищенные батат и мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками. Опустить в кипящую воду.

Манго очистить, отделить от косточки при помощи ножа, нарезать мякоть кубиками и добавить к батату с тыквой.

Чеснок очистить, промыть черешки сельдерея, нарезать не очень мелко и добавить в кастрюлю. Выложить туда кукурузу и кокосовое молоко.

Перец мелко нарезать и опустить в суп.

Варить на среднем огне в течение 15-20 минут.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет