Манго свежий спелый - 1 шт. (крупный),
батат - 250 г,
тыква (мякоть без семечек и кожуры) - 350 г,
сельдерей черешковый - 2 шт.,
кукуруза консервированная - 1 банка,
молоко кокосовое - 1 банка,
чеснок - 4 зубчика,
перец чили - 1 шт.,
соль - по вкусу.
Очищенные батат и мякоть тыквы нарезать небольшими кубиками. Опустить в кипящую воду.
Манго очистить, отделить от косточки при помощи ножа, нарезать мякоть кубиками и добавить к батату с тыквой.
Чеснок очистить, промыть черешки сельдерея, нарезать не очень мелко и добавить в кастрюлю. Выложить туда кукурузу и кокосовое молоко.
Перец мелко нарезать и опустить в суп.
Варить на среднем огне в течение 15-20 минут.