закрытьX

Салат с бататом и зеленым луком

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Батат – 4 шт.,

лук зеленый -  5-6 перьев,

лимон (сок) - 4 ст. ложки,

масло оливковое -3 ст. ложки,  

лимон (цедра),

перец черный молотый,

соль – по вкусу.

Способ приготовления

Отварить батат в кожуре в подсоленной кипящей воде, остудить, очистить, нарезать брусочками. Затем полить оливковым маслом и соком лимона, поперчить, подсолить, добавить нарезанный колечками зеленый лук, натертую цедру лимона, перемешать. Поставить в холодильник.

Подавать такой салат к столу лучше холодным.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет