закрытьX

Батат жареный ломтиками

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Батат – 1 кг,

масло растительное,

сливочное масло,

укроп свежий,

петрушка свежая,

соль.

Способ приготовления

Батат очистить, промыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, обсушить на салфетке, посолить по вкусу. Быстро обжарить ломтики с обеих сторон на раскаленной сковороде с жиром или маслом.

Затем запечь в духовке или потушить на слабом огне на плите до готовности.

Подать на стол на порционных тарелках, полив растопленным сливочным маслом, посыпав измельченной зеленью.

К жареному батату хорошо подходит любой сметанный соус.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет