закрытьX

Сладкий перец, фаршированный бататом

Рубрика: Рецепты
Тип
закуски и салаты
Ингредиенты

Перец болгарский - 150 г,

батат - 100 г,

сельдерей (корень) - 30 г,

петрушка (зелень),

арахис - 75 г,

зеленый салат.

Способ приготовления

Батат тщательно вымыть, очистить, обсушить полотенцем и натереть на терке. Добавить к нему рубленую зелень, молотый арахис и натертый сельдерей.

Перцы вымыть и очистить от семян, нафаршировать и выложить на блюдо, выстланное курчавым зеленым салатом.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет