закрытьX

Бульон с фрикадельками из медуницы и мяса

Рубрика: Рецепты
Тип
первые блюда
Ингредиенты

Готовый бульон – 0,7 л,

лук репка – 80 г,

петрушка (зелень) – 80 г,

фарш мясной – 200 г,

медуница (зелень) – 100 г.

Способ приготовления

В готовый кипящий бульон (мясной или овощной) добавить мелко порезанные лук и петрушку и варить до полуготовности. Затем опустить в бульон фрикадельки из мясного фарша и измельченной зелени медуницы и варить еще 15 минут на малом огне.

 
Что почитать
 
Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет