закрытьX

Хрен в кулинарии Хрен в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

В кулинарии используются корни и листья хрена, которые добавляют в самые разнообразные блюда. Корневища хрена имеют очень острый резкий запах, а вкус сначала даже немного сладковатый...

Использование орегано в кулинарии Использование орегано в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Душица обыкновенная (орегано) - очень ароматная трава с освежающим и очень ярким маслянисто-пряным вкусом. Запах насыщенный, терпкий, легко узнаваемый. В зависимости от условий выращивания, лист...

Японская капуста в кулинарии Японская капуста в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Японская капуста является очень полезным, питательным и диетическим продуктом, в 100 г содержится всего 16 килокалорий. В ее составе много витаминов и микроэлементов.

Момордика в кулинарии Момордика в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Мякоть и семена момордики широко используются в азиатской кухне. Их отваривают, обжаривают, добавляют в салаты, рагу и супы. Момордика прекрасно сочетается с картофелем, различным мясом, морепро...

Пажитник голубой в кулинарии Пажитник голубой в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Из сушеных плодов пажитника  голубого готовят  знаменитую грузинскую приправу  «уцхо-сунели», представляющую собой однородный сыпучий порошок зеленовато-серого или оли...

Тайский базилик в кулинарии Тайский базилик в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Тайский сладкий базилик - один из самых распространенных ингредиентов в южноазиатской кулинарии. Его можно встретить в многочисленных тайских, вьетнамских, лаосских и камбоджийских блюдах.

Пажитник сенной в кулинарии Пажитник сенной в кулинарии
Рубрика: Полезная информация

Более всего пажитник известен как компонент карри. В составе карри это один из самых характерных ароматов наряду с тмином и кориандром. Это очень острая специя, которая может значительно улучшит...

Секреты приготовления брюссельской капусты Секреты приготовления брюссельской капусты
Рубрика: Полезная информация

Брюссельская капуста – еда для гурманов. Этот овощ используется в приготовлении салатов, первых блюд, гарниров, запеканок, может мариноваться и замораживаться. В мире сегодня существует бо...

Заатар – что за пряная смесь, и с чем её едят Заатар – что за пряная смесь, и с чем её едят
Рубрика: Полезная информация

Заатар в качестве приправы обычно изготавливают из сушеной травы тимьяна, душицы, чабера, майорана или их комбинации, смешанных с поджаренными семенами кунжута и солью, а также, в зависимости от...

Полезный Хэллоуин: готовим тыкву Полезный Хэллоуин: готовим тыкву
Рубрика: Полезная информация

Главное в этом празднике - не страшный костюм, не уродливая маска, не розыгрыши с «оттенком мертвечины» и даже не вера в духов. Самое главное на Хэллоуин – это тыква!

Хотите быть всегда в курсе?
Присоединяйтесь к группам GreenInfo.ru в социальных сетях
или
Подписывайтесь на нашу новостную рассылку
Отправляем каждый четверг
Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политики конфиденциальности
закрытьX


Да  Нет