Филе утки в лимонно-имбирном соусе Рубрика: Рецепты
|
Овощной салат с арбузом и коньячным соусом Рубрика: Рецепты
|
||
Пряный лаймовый салат Рубрика: Рецепты
|
Жареная тилапия с сальсой из манго и томатилло Рубрика: Рецепты
|
||
Сыр из тыквы и облепихи Рубрика: Рецепты
|
Пицца с тыквой Рубрика: Рецепты
|
||
Тыквенный салат с рукколой, авокадо и гранатом «Восточный узор» Рубрика: Рецепты
|
Свинина в тыкве по-мексикански Рубрика: Рецепты
|
||
Печенье с тыквой и пряностями Рубрика: Рецепты
|
Ханум с тыквой под чесночным соусом Рубрика: Рецепты
|
Съедобная елка: и украшение, и угощение Рубрика: Статьи раздела
Когда приближаются зимние праздничные торжества, всегда интересно искать новые идеи для этого самого волшебного домашнего праздника. И одна из таких идей - фруктовая рождественская елка... |
|
Сорпотель - история на тарелке, или самое знаменитое мясное карри Гоа Рубрика: Статьи раздела
Хотя изначально оно предназначалось для приготовления исключительно по случаю Рождества, сегодня без сорпотеля невозможно себе представить ни одну крупную индийскую вечеринку или угощение на др... |
|
Пудинг Мальва – рождественский десерт из Южной Африки Рубрика: Статьи раздела
Пудинг Мальва, представляющий собой бисквит с абрикосовым джемом, является одним из самых изысканных десертов в Южной Африке. В течение года его подают только в особых случаях, но на Рождество о... |
|
Туррон - любимое лакомство испанского Рождества Рубрика: Статьи раздела
Этим испанским сладким угощением наслаждаются круглый год, но наиболее популярно оно в праздничный сезон, так как традиционно является неотъемлемым компонентом любого рождественского обеда. |
|
Калакукко – традиционный финский рыбный пирог Рубрика: Статьи раздела
Калакукко - это пирог, по внешнему виду сильно напоминающий буханку хлеба. Этот пирог готовится обязательно из ржаной муки, а в роли начинки выступает рыба в беконе. |
|
Австрийский яблочный штрудель, или яблочный «водоворот» Рубрика: Статьи раздела
Австрийский яблочный штрудель - одно из национальных блюд Австрии, а также культовый австрийский десерт, название которого на родном языке означает «водоворот» или «вихрь»... |
|
Пирог берек - экстраординарная турецкая закуска, или пища для души Рубрика: Статьи раздела
Одна из легендарных закусок для завтрака в Турции - это берек. И любой турок вам подтвердит, не задумываясь, что берек - это пища для вашей души. |
|
Такой французский «нефранцузский» пирог киш Рубрика: Статьи раздела
Французский пирог киш - это аппетитное и богатое блюдо Лотарингии, безусловно, являющееся одним из самых известных французских деликатесов! Quiche Lorraine сегодня - классика в меню каждого фран... |
|
Бремер Клабен - брат, но не близнец Дрезденского Штоллена Рубрика: Статьи раздела
Бремер Клабен (Bremer Klaben) - менее известный брат Дрезденского Штоллена (Dresdner Stollen), праздничный хлеб с насыщенным вкусом. Как и в штоллен, в него добавляют в большом количестве засаха... |
|
Ахенский пряник - самый твердый рождественский пряник в мире Рубрика: Статьи раздела
Пряник Aachener Printen довольно молод. Считается, что современный рецепт этого пряника появился в 1820 году. Прародителем Aachener Printen принято считать Couque de Dinant - обрядовый хлеб, при... |