Домашний мягкий туррон «из Хихоны» Рубрика: Рецепты
|
Домашний туррон из смеси орехов Рубрика: Рецепты
|
||
Классический домашний твердый туррон Рубрика: Рецепты
|
Домашний пирог калакукко Рубрика: Рецепты
|
||
Мазовецкий яблочный пирог Рубрика: Рецепты
|
Утка по-краковски Рубрика: Рецепты
|
||
Македонская яхния из курицы с черносливом Рубрика: Рецепты
|
Фруктовый салат «Зимнее ассорти» Рубрика: Рецепты
|
||
Праздничная свинина с сухофруктами в медовой глазури Рубрика: Рецепты
|
Закуска «Яичные улиточки» Рубрика: Рецепты
|
Имбирь в кулинарии Рубрика: Полезная информация
Имбирь занимает почетное место в национальных кухнях многих азиатских государств. Причем, в большинстве случаев в азиатских блюдах используется исключительно имбирь в свежем виде. |
|
Осколок солнца на тарелке: готовим блюда из тыквы Рубрика: Полезная информация
Октябрь можно смело назвать месяцем тыквы. И не только потому, что в октябре в некоторых странах мира отмечают Хэллоуин, главным атрибутом которого является этот овощ, но и потому, что име... |
|
Кивано в кулинарии Рубрика: Полезная информация
На своей родине в Африке кивано чаще всего используется в кулинарии при приготовлении салатов. В других частях света рогатую дыню едят сырой, добавляют в соленые и фруктовые салаты... |
|
Рисаламанде - подарок рождественского эльфа Рубрика: Статьи раздела
Рисаламанде - самый популярный датский рождественский десерт, представляющий собой оригинальный сливочно-миндальный рисовый пудинг, который подается с горячим вишневым соусом. |
|
В поисках настоящего рождественского кекса Данди Рубрика: Статьи раздела
Шотландский рождественский кекс Данди - это традиционный шотландский фруктовый торт (кекс) с апельсинами, изюмом и миндалем, который сразу же узнаваем по его фирменному дизайну - расположенным п... |
|
Традиции русского рождественского застолья Рубрика: Статьи раздела
Русский рождественский стол, пожалуй, был самым богатым в году, ведь еще по дохристианским поверьям обильный стол обеспечивал удачу на весь будущий год, да и Рождеству предшествует пост, после к... |
|
Вкусное Рождество: путешествуем по праздничному меню Европы Рубрика: Статьи раздела
Рождественские блюда пропитаны вековыми традициями народов и любовью и теплом праздников, независимо от того, какие в них ингредиенты. Сегодня мы познакомим вас лишь с некоторыми кулинарными дел... |
|
Нюрнбергский лебкухен: рождественский пряник-легенда Рубрика: Статьи раздела
На Рождество в Германии стоит съездить не только в Дрезден за Дрезденским Рождественским штолленом, но и в Нюрнберг – за традиционными рождественскими пряниками лебкухенами. |
|
Дрезденский штоллен, или вкус настоящего Рождества Рубрика: Статьи раздела
Штоллен родился в пекарнях средневековых монастырей и цехов. Самые древние документы, в которых он был упомянут, датируются 1329 годом, штоллен там фигурирует как рождественский дар еписко... |
|
Его Величество Смёрребрёд Рубрика: Статьи раздела
Если опросить множество людей в разных уголках мира, какой они предпочитают самый простой и самый питательный перекус, большинство ответят – бутерброд! |